是不是敏感皮肤的人就不可以用无限极萃雅美白爽肤水?

其他答案
其实也不是的,刚刚用的时候你就必须要在你的耳垂下面抹些试30分钟,如果没有任何的敏感的话也可以用,这么好的无限极爽肤水最好还是不要错过,我当初也是这样。
没有用过呀?嗯敏感性皮肤的话最好是,嗯,用合适自己的,护肤品的话比较好。
敏感皮肤的人选择化妆品的话就一定要多注意一下,很多,护肤品都是不能用的。