本人做手工蔬菜果汁蝴蝶面猪肝粉银鱼粉虾粉,适合6个月以上宝宝辅食,有需要的吗?

其他答案
做广告坐这里了
这个的话还是挺不错的,你最好还是去淘宝上面买件效果会好一些。
很不错的 辅食
手工做的当然很好,但是要出售的话,包装等问题要处理好,这个不算问题吧,宝妈可以去别的地方发帖子哦!
应该不错的啊
你好是可以做蔬菜果汁这些肯定个月宝宝吃的。这个也是有需要给宝宝吃的。自己做的比较卫生健康呢!
嗯,这个点小宝宝吃的话是挺好的呢?嗯一般的话,自己做的话比较有营养一点,没有添加剂
手工蔬菜铺子,蝴蝶面猪肝粉,这些小孩子吃都是比较好的自己做的也更卫生。