怀孕五个多月感冒发热咽喉肿痛,今天又拉肚子了,怎么办

其他答案
你好怀孕5个多月了,如果有拉肚子的情况的这个要及时的,注意喝点红糖姜水。
怀孕5个多月感冒发热,喉咙肿痛,那你可以喝一些板蓝根的,板蓝根是清热解毒的。
嗯怀孕期间如果感冒的话可以吃点那个红糖姜汤的呢?嗯这个的话要多喝水哦,嗯严重的话去看一下
怀孕5个多月感冒发烧咽喉疼痛,而且又有拉肚子的现象,建议还是到医院让大夫给开点药。
你好5个月出现这种情况最好还是多喝点温开水,可以喝点板蓝根颗粒都可以
如果感冒比较严重的话你可以买两个罗汉果来泡水喝,然后拉肚子的话一定要注意补充水分。
你好如果拉肚子的话可以吃去皮蒸熟的的苹果,可以去医院检查一下,也可以喝生姜葱白水,或者大蒜冰糖水