人家说孕期变丑就会生男孩变漂亮就会生女孩,对吗

其他答案
你好,孕妇变丑生男孩变漂亮就生女孩,这个也是不一定的,我有几个朋友都在怀孕期间很漂亮生的是男宝。
楼主运气变丑的话会生男孩变漂亮会生女孩,这也是一定的说法也不是百分之百是这样准确的。
这个不准确的要想知道胎儿性别的话可以去私人诊所做B超来看胎儿性别的
怀孕期间是不可能通过皮肤的好坏,来判断出是男孩子还是女孩子的,因为皮肤的好坏是和体内激素紊乱导致有关的
你好,好多人都这样说不过啊,我也感觉是因为,我回来好的时候脸上会有起痘痘现在,女宝宝,俩非常的光滑