喝孕妇奶粉,还需要DHA和单独补钙吗

其他答案
你好和孕妇奶粉这种的话一般有要补充的最好是做个检查比较好的。
一般在怀孕期间是可以吃钙片和喝孕妇奶粉的,最好还是不要补太多,不然是会加快胎盘成熟的。
你好,这个需要看你喝的孕妇奶粉,里面含有叠纸a和钙不,如果有的话,就不需要单独不了
怀孕期间在喝奶粉的话还是可以适量的补一些钙片的。平时呢也可以出去晒晒太阳更容易促进钙的吸收。在怀孕期间饮食一定要多样化加强营养
你好,在怀孕期间喝孕妇奶粉的话,也是可以单独补钙的,但是平时也要多注意加强营养。
你好,可以孕妇奶粉也经常是适当的补充一些钙着平常的时候也要注意多晒晒太阳,多吃一些营养的食物