涨奶可以热敷嘛

其他答案
如果涨奶比较厉害的话,可以用热毛巾敷敷,也可以把奶水挤出来一些。
亲爱的你好,如果在哺乳期间觉得胀奶的话,是可以用毛巾做一下热敷的。
宝妈你好,一般涨奶可以用热毛巾敷一下比较好的,平时一定要注意饮食上少喝汤汤水水的食物。
亲爱的你好这个效果不太好,如果站着的话,你可以把奶水挤出来,这个是最简单的方法。
你好出现这样的这种情况最好用热毛巾敷敷或者轻轻按摩都有很大的帮助
宝妈,你好,可以的哦,可以热敷毛巾热敷一下,然后再用吸奶器戏出来的,祝小宝宝健康