怀孕35周能洗澡么

其他答案
怀孕35周当然可以洗澡了,在整个孕期都可以洗澡的,一定要保持个人卫生的干净,不然很容易滋生细菌的
怀孕期间当然可以洗澡了,35周的新生儿洗澡是没有问题的,一般在生产之前的一天两天都会洗一次澡的。
怀孕是肯定可以洗澡的不洗澡很脏的然后对对身体也不好谁说怀孕不能洗澡了我都这么大了都没听说过
怀孕35周可以洗澡的,多喝温开水,多吃香蕉和火龙果,最好要注意安全
亲爱的你好,这个是可以的,不过最好是洗澡的时候让老公帮忙毕竟身体比较笨重
你好这个的话是可以洗的,但是不要泡澡比较好,如果冲洗一下是可以的
亲,你好,当然可以了,怀孕期间,什么时间,都可以洗澡的,但是一定要小心防滑!
这个当然可以洗澡的就是你每天洗都可以呀只要不坐在盆里就可以了,没事的
怀孕35周为什么不能洗澡啊我要生的前一天还洗澡呢?不然脏死了要一个月不能洗澡呢。
怀孕35周为什么不能洗澡呢!能洗啊我怀孕了天天洗呢!没有说怀孕35周不能洗澡的
在孕期的情况下是可以洗澡的,不过平时也要注意一下,最好穿防滑的鞋子,在孕期也要注意个人卫生
不管,不管是怀孕多少周都可以洗澡的呀!不过孕晚期洗澡要特别注意,因为地板湿打滑,所以要小心一些。
宝宝在孕期需要注意个人的卫生,洗澡的话还是要注意按时,但是尽量不要去公共的澡堂,在家里洗就可以。
亲爱的你好怀孕35周是可以洗澡的呀,这个没有什么问题的可以洗澡的呢!
你35走当然是可以洗澡呀,但是洗澡的时候要特别注意一下的,自己要多注意情况不要摔倒。