怀孕了请问家里客厅可以养植物吗?虎皮兰跟发财树 ? 不知道对孕妇有害吗?

其他答案
家里的客厅是可以养植物的,放一些盆景在里面,对,空气是有帮助的,只要你不放在卧室里,不会对皮肤产生伤害的
虽然不知道你说是什么植物是都没听说过不过在可那个家里养一些植物是可以的又不是什么红花什么藏红花之类的是可以的
不知道呢对于这些植物没研究也不懂还是百度一下比较清楚了解!孕妇是要注意点比较好的
好,如果是这个情况的话没有什么太大的伤害,最好还是养一些,仙人掌把那个可以防辐射的
这个最好是百度上面搜索虎皮兰跟发财树里面的成分对宝宝有没有不良的现象。
亲爱的你好,这个一般是没有影响的哦,我孕期时候也种过,不用担心呢
你好,这个对植物没有这个对孕妇是没有什么话的伤害的也是可以养植物的这个没有什么关系的呢!