怀孕8周就便秘好严重了,怎么办?

其他答案
多喝水吧
怀孕早期已经便秘好严重了,那你要多吃些新鲜的水果,如果到了孕晚期便秘特别严重,会影响顺产的,你可以找我喝杯蜂蜜水
这种情况最好就是多吃一些火龙果或者香蕉这个都能够有效的治疗便秘效果还不错
你好,孕妇因为生理情况是会比较容易发生便秘的,平常要多吃些蔬菜水果,每天一杯酸奶不错,适量的活动不。
上火了哦
平时注意饮食,多吃点水果蔬菜
多吃水果
你好,如果回把周边就很严重的话,这种情况可以选择多喝点蜂蜜水,效果是很不错的
你的情况可以用一只香蕉去皮放在碗里加入适量的冰糖,放在锅里蒸熟了吃,可以缓解便秘症壮的,平时一定要改变自己的饮食习惯,多吃纤维高的蔬菜和水果,多喝一些水,饭后尽量出去走一走
亲爱的你好如果怀孕八周的时候就便秘的话,那么建议你多吃点火龙果和酸奶。
怀孕8周便秘严重,多喝温开水,多吃香蕉和火龙果,多吃蔬菜水果。
像怀孕期间的话不要吃上火的东西辣椒的话都要少吃这样的话便秘就会好一些呢还可以多吃水果
便秘的话可以多吃些蔬菜水果多喝点水啊平时注意休息啊然后知个人认为把香蕉还有苹果比较有效果
你好!一般情况下可以吃水果蔬菜来调理,梨子可以润肠通便排毒的而且怀孕期间吃梨对宝宝也好还
你八周便秘就很严重,不要担心平时的话要多吃一些润滑肠道的东西,都是一些水果蔬菜。
你好怀孕八周就便秘好严重的话,你每天可以,要蜂蜜,炖苹果汁喝这个可以帮助你排便的。帮助消化。