宝宝出生后就可以睡枕头吗

其他答案
宝宝出生之后,一周岁以内最好不要给他睡枕头,太小的话会影响颈椎发育的,就算要睡也不能超过两厘米的厚度
刚出生的宝宝现在还小,最好还是不要用这。要不然对宝宝的脖子发育不是很好
宝妈,你好,新生儿是不需要用枕头的,最早的话,也得三个月以后。可以用的小枕头
你好宝宝出生以后是不会使用这头的,呢希望我的回答可以帮助到你这个不可以使用的。
宝宝出生以后的话刚开始千万不要睡枕头,这样的话容易让宝宝睡扁头,宝宝最好的话在8个月以后再用枕头。
我出去后是可以吃那个睡那个枕头的,可以睡枕头,然后嘞嗯,可以睡米做的枕头
宝宝出生后最好到母婴店购买那种薄薄的对于,宝宝的颈椎不会造成影响对宝宝的头型也会很好
亲爱的你好宝宝出生以后是不需要睡枕头的,4个月以后再睡就可以了。
你好,一般宝宝在出生后的三个月内是不用睡枕头的,要注意宝宝头不要睡偏了哦
亲爱的你好,一般新生儿是不建议用枕头的呢,我家宝宝没有用过。
我儿子现在9个月了还没有用枕头的像宝宝小的话不要给他用枕头,可以等他大一点了再用
可以睡枕头,最好是睡婴儿专用的定型枕头,可以塑造好看的头型
新生宝宝出生以后就可以枕枕头了,我家宝宝从医院回来以后就整个枕头。
你好宝宝出生后也是可以睡枕头了,但是,不要枕太高。你也可以给宝宝买定型枕头来睡。