怀孕快7个月了要不要吃叶酸?

其他答案
有的话还是不要吃叶酸了叶酸一般都是怀孕前3个月吃现在吃饱都已经太晚了
亲,你好。怀孕已经七个月了。没有必要再吃叶酸了,只要注意营养均衡就行了,祝健康
如果你现在已经怀孕快7个月了,这个时候已经不需要吃叶酸了,希望我的未来可以帮助到你
你好,此时是没有必要吃叶酸片的,一般孕前3个月以及孕早期的3个月,每天吃叶酸,预防神经管畸形。
你好,叶酸一般是怀孕前就要开始吃了,一般吃到怀孕三个月后就行了,后面吃了没多大作用了,后面多吃含钙铁的东西。
你这个时候已经没有必要吃叶酸啦,叶酸是预防胎宝宝畸形的,只有在怀孕后前3个月吃才起作用的,叶酸补充多了对身体也是不好的。
我一会儿七个月了,已经没有必要吃叶酸的话,叶酸的话都是前面确定怀孕前三个月就开始吃的
怀孕快7个月了,这个时候吃叶酸是没有他的作用的,一般怀孕3个月前吃叶酸对胎儿是预防神经血管畸形。
你好,在怀孕期间是要吃叶酸叶酸是预防宝宝畸形最好在怀孕前和怀孕后3个月
这个时候就不用了,叶酸是在备孕期和怀孕后3个月吃的
亲爱的你好,这个时候就不需要吃了哦。一般孕前三个月需要吃的呢。
好像怀孕后期的话也是可以吃叶酸的你如果有条件的话是可以吃的不过我去年的画室只吃了一两个月后行没有吃
亲爱的,你好,怀孕开始七个月了是不需要吃叶酸的叶酸吃到3个月就可以。
孕妇现在怀孕快7个月了,一般这个时候其实也就没有必要再吃叶酸了。
你好怀孕7个月的话,你可以不用吃叶酸了,但是营养还是要注意多加强定期做检查。