怀孕三个半月了这会肚子一直疼,两三个小时了,怎么回事啊

其他答案
怀孕3个半月,如果肚子一直疼痛,那你应该去医院检查一下了,轻微腹痛是正常的,疼痛太剧烈要警惕是不是要流产
怀孕3个月的肚子一直痛多于最好要去看医生,要多注意休息,留意观察一下。
亲,你好,孕早期,经常肚子疼,最好去医院做一下检查,可能是先兆流产或者是宫外孕
亲,你好,怀孕期间,经常肚子疼,或是如果伴有血丝或血块就得去医院看看了, 如果出血了就有可能是先兆性流产或者宫外孕的可能
你好,如果怀孕3个半月你的肚子一直疼疼了两三个小时,你这个可以检查一下的。
你的肚子一直持续的疼这种情况一定要赶紧去医院做一下检查,有可能是吃了什么变质或者过于冰冻的食物,导致的肠痉挛。有可能是肠胃炎或者其它妇科问题。
你这个我个人感觉好像有一点不正常哦我建议你去医院看一下吧!
怀孕3个半月这会儿肚子一直疼,那你还是赶紧去医院检查一下比较放心一些吧,让医生给你开些药吃。
怀孕三个半月,一直都是通的话,肯定是不正常的要去医院里面检查一下,先洗点氧气吧,还怀孕的时候肚子痛都是不正常的
如果一直这样的话我建议你还是去医院检查一下,怀孕的时候还是要多注意身体的。
亲爱的你好,最好是卧床休息观察一下看看。可以多喝点热水暖暖。
亲爱的你好如果怀孕3个半月了,这会儿肚子一直疼两三个小时的话一定要去医院了。
你好,怀孕前三个月偶尔肚子疼的话是正常的!你这持续两三个小时了,最好去医院检查一下。
你好怀孕3个月如果出现这种情况,建议还是到医院检查,看看比较好
你好怀孕3个半月怎么肚子一直疼,两三个小时了,建议你最好是去医院做个检查比较好。