孕期可以用护肤品吗?有没有专门针对孕妇的护肤品可以买到呢?价钱是多少呢?

其他答案
孕期是可以用护肤品的,可以用袋鼠妈妈这个牌子的孕妇专用的,很补水滋润温和,安全。这几天袋鼠妈妈旗舰店有个66大聚惠活动呢,298送旅行十件套 小麦眼贴膜6片 豆乳面膜3片,还有一元秒杀和6.6元秒杀,宝妈你可以去看看
我用的是无限极的护肤品,一瓶洁面乳,一瓶爽肤水,还有一瓶润肤露,加起来才200多块钱,用着真的不错
怀孕期间是可以用护肤品的不过尽量选择孕妇专用的护肤品。你可以到那种卖孕妇专用的护肤品店去了解一下。尽量是选择一些大品牌吧!
孕妇肯定可以使用护肤品。,但是最好使用孕妇专用的,然后一定学得到品牌的。