宝宝喝饮水机的水好吗?如果要喝水的话是不是应该经过消毒处理,宝宝的抵抗力很弱对吗?

其他答案
宝宝喝饮水机的水的话,这个是不好的,最好是喝温开水比较好
你好宝宝可以喝饮水机的水的这种的话也都是经过消毒的比较好的吧!
亲爱的,你好。对的,宝宝不可以喝饮水机里的水哦,要经过过滤的才可以的。希望对你有帮助。
最好别喝饮水机里的水,把自来水烧开喝最好了。
因为小宝宝的提康力确实比较弱,所以你最好是给宝宝喝开水,饮水机的水的话它没有完全的煮开
你好宝宝喝水的话就需要烧开水放那凉了之后。这样子如果宝宝肠胃不好的话,一般喝饮水机里的水会拉肚子的。