一个多月的婴儿可以吃珍珠粉吗?

其他答案
宝宝一个月应该母乳喂养,不主张添加其它东西。
不可以,最好喂母乳,不要盲目用药。
你好,不建议让宝宝吃珍珠粉。
让宝宝口服鱼肝油就可以了。
母乳喂养的宝宝6个月以内不主张添加任何食物和饮料包括水。
不可以的。一个月以内的宝宝是不主张添加任何事我喝饮料的。
你好,宝妈,一个月的宝宝不可以吃珍珠粉的,只能吃母乳,或者是奶粉和开水,建议宝妈,不要乱和这么小的宝宝乱吃东西
你好宝妈。一个月的婴儿是不能吃珍珠粉的,这时候的宝宝。除了配方奶粉,和母乳什么都不能吃的
不知道,珍珠粉是什么,只晓得吃奶粉,
宝妈,你好,不可以的,小婴儿现在只能吃母乳,或者是配方奶粉,其他东西都不可以吃的
亲爱的。你好,一个月的小婴儿,不可以吃珍珠粉的,除了母乳以外的,只能添加配方奶粉
你好,一个月的宝宝是不可以吃珍珠粉的,宝宝太小,只能喝母乳或者是奶粉,如果吃了,狠可能会过敏,也可能是肠道消化不良
亲爱的你好一个月的婴儿是不可以吃这个水的,一个月的婴儿这个时候应该想的出来肥的。
你好,一个多月的孩子是不可以吃珍珠粉的这个就还是没有什么营养的,所以不要给孩子吃的
一个多月的婴儿最好还是不要给宝宝乱吃东西,这个时候宝宝主要还是以奶粉或者是母乳为主
你好亲爱的宝妈,这个宝宝不能吃的哦,这个东西是用来查的哦。不要给宝宝吃哦。
宝妈你好,不可以啊,这么小的宝宝连辅食都不可以吃。怎么能让宝宝吃这个啊