未婚女性排卵期出血怎么办啊?怎么会这样子呢?好担心啊,会不会影响以后生小孩子啊?

其他答案
像你这种情况的话应该是属于有点妇科炎症最好是去医院做一个详细的检查,不然肯定会对怀孕有影响
你好如果出现这种情况都属于妇科疾病有关系,建议你还是到医院做个妇科检查看看平时也要注意个人卫生
婚女性排卵期出血有这样的情况那你还是要去做一下检查的是不是,子宫里面有炎症。