怀孕16周胎动什么感觉啊?我现在已经15周了,听说16周开始就会有胎动,是怎么样的呢?

其他答案
这个时候胎动的话刚开始下小雨有洞一样是很轻微的后来的话就像心跳一样很有节奏感。
哦你好不一定就是十六周一定会有胎动的啊,有的胎动晚点的话嗯可能到二十周才会有胎动,就是感觉肚子里面宝宝在动啊有东西轻轻地在里面动
你好,头胎宝宝要18到20周才会有胎动的
一般这种情况的话,如果怀孕时就出现胎动的情况下的话,应该是这个时候出现的肠胃蠕动引起的错觉吧
你好像不是这个情况的话。最好还是做好准备呀胎动的时候就会感觉到的
你好一般怀孕期间有胎动话都是比较轻微的,像鱼冒泡泡一样。这个时候的胎动是很轻微的