月经总是提前怎么回事,一直在备孕但是每次月经都会提前,请问这样正常吗?

其他答案
您好!月经提前3-5天属正常,如果经常这样就不要担心。 平时注意保持饮食均衡,充足的营养有助于提高卵子的质量。戒烟戒酒,注意减压,远离辐射源。保证充足睡眠可提高免疫力,增强器官组织机能,尤其是生殖系统,有助于形成优质的受精卵。备孕期间夫妻双方要每天按时补充斯利安叶酸,能预防胎儿神经管畸形。叶酸能提高男性精子质量,增加女性受孕机率。希望能帮到您。祝您好孕!
那你每次月经提前的时间会不会相同呢你平常要注意饮食规律作息规律这样子月经可能就会更规律一点了吧
你是月经周期短,要想确定排卵日期就去医院做b超检查吧
一般这种情况的话最好及时去医院调理下你自己的月经就肯定对于你的怀疑很大的不利影响现在的