缺铁性贫血吃什么水果好呢?哪些说过可以治疗缺铁性贫血的呢?另外饮食应该怎么吃啊?

其他答案
如果确定缺铁性贫血那就要多吃些含铁量高的食物呀,比如动物内脏红枣菠菜这些。
缺铁性贫血的话水果是没有什么太大的影响,还可以多吃一点含铁量比较高的食物,像动物肝脏之类的都是可以吃的
一般这种情况的话应该选择平时多补充一些,食物来帮助补充补血,的效果比较好一些吧
你好亲爱的宝妈。这个的话,一般都要多吃草莓哦。也可以多去一些其他的水果的。