怀孕初期应注意什么呢?检查出怀孕了真的是太高兴了,怀孕初期应该注意什么呢?

其他答案
干嘛用的出去特别是前3个月宝宝是最不稳定的时候,所以一定要注意好好的卧床休息,千万不要太累了6个月左右需要上医院检查B超。
尽量多休息,等过了孕前期处于稳定阶段的时候就可以多活动一下了
你好,如果是这个情况的话最好还是注意一下多休息,注意一些少量运动多吃一些清淡的食物
一般这种情况他要注意定时的检查,及早发现问题及早解决问题,然后要注意饮食方面的条件
注意休息,别提重东西,饮食多样,别同房,祝好孕。