补钙的食物都有那些呢?老婆怀孕了想给她开始补钙,平时补钙的食物都有哪些呢?

其他答案
想要补充钙,最好是通过药物补充胶效果来的更好可以试试看迪巧品牌的孕妇钙性价比很高的,祝福身体健健康。
你好补钙的食物有很多的,不过只靠食物补钙的话来得很慢的建议吃点钙片的。
补钙的食物有很多的你可以买那种存牛奶给你老婆喝也可以多吃点鸡蛋骨头汤
你好,如果是这个情况的话你可以适当的给,吃一些骨头汤或者是多扇太阳豆制品都可以补充钙的