孕妇感冒咳嗽怎么办呢?已经有几天了一直不敢吃药,但是越来越严重了怎么办好呢?

其他答案
怀孕期间感冒咳嗽,平时一定要注意多喝水,可以兑红糖姜水喝,对治疗感冒挺管用的。
如果都已经好几天,现在都越来越严重了,建议还是用枇杷叶和冰糖一起炖,这个治疗咳嗽效果挺好的
确实不能吃药,如果你觉得很辛苦,可以吃一点中药也要,酌情处理的,可以多喝点开水清淡饮食,多吃点蔬菜水果
你好,如果一直不见好,越来越严重的话,这个情况需要吃点儿药的,吃药不会影响到胎儿的
你好,如果是这个情况的话,最好还是服用点2158月中期和孕晚期的话可以使用的