儿童风热感冒怎么办怎么办啊?已经好几天了一直打喷嚏不止,还喉咙很疼怎么办啊?

其他答案
我这种情况的话最好就是喂宝宝吃氨酚黄那敏颗粒这个药治疗感冒效果很不错
出现这样的情况,平时一定要注意身体的保暖,并且需要尽量的给小孩子多喝水,帮助身体排毒。
你好感冒了多给他喝温开水然后去药店给她买点感冒药给他吃啊!
一般这种情况的话你可以选择这个时候给宝宝直接吃风热性的,感冒药的话比较好一些可以帮助稳定病情吧