唐氏儿胎动也会异常吗?有的胎儿4个月左右就能感受到胎动了,唐氏的胎儿不爱动是吗?

其他答案
这个并没有这样说呢,这个你如果检查宝宝有陶氏病的话你一定要选择流产,如果说没病的话,这个跟胎动也是没有太大关系的
这样的情况是很难说的,当然你必须要准时去做检查,随时观察自己身体情况才可以。
唐氏儿的胎动也不是说一定就会异常,只有通过唐氏筛查才能够准确的知道,孩子是不是有唐氏儿的现象,所以一定要尽快去做检查。
你好,这个不好判断的哟,最好还是做一些检查哟,不一定唐氏的胎儿就不爱动哟,平常的时候也要加强营养哟。
你好,如果是这个情况的话,应该是不会是这样的吧
一般这种情况的话唐氏儿的胎动都是差不多的,就不过,他这个只能通过检查才可以帮你判断一下