孕妇怀孕六个月肚子疼是怎么回事啊?一阵一阵的隐隐疼是怎么回事啊?

其他答案
你好,孕妇在怀孕6个月肚子一阵一阵的疼痛。进行卧床休息一下。腹痛持续就要去医院检查喽。
之所以有一阵一阵隐约的疼痛。这是因为胎儿压迫到肚子所造成的,出现这个情况也很正常,所以也不要太担心了。
    您好,怀孕6个月肚子痛,需要进一步做个B超检查,看看是否存在流产迹象,不要有过多的心理压力,以免影响孩子正常发育,祝好!
怀孕期间如果有肚子痛的现象还是要多注意一点,注意多休息,如果还继续加重的话就要去医院了。
那你还是去医院看一下呢?是吃错东西了呢,还是生理性的疼痛,或者就是胎盘的问题,看一下宝宝是否健康
你好,在怀孕期间6个月肚子一直疼的话,就要去医院做个检查啦!平时的话要注意多休息