排卵期出血是什么颜色呢?有时候看到有红色的血但是有时候是褐色的东西,到底是什么回事呢?

其他答案
你好,一般排卵期是很少出血的吧!你有时候看到有红色的血,有时候是褐色分泌物,建议及时去医院做个检查吧!
排卵期间出血这种情况也是由于妇科引起的建议你还是到医院检查看看比较好
这个就不一定了,排卵期出血确实有的时候是红色的,有的时候是褐色的,这个很有可能是由于妇科炎症所导致的
一般这种情况就要直接去医院检查一下看是不是因为出现,排卵系统异常引起的不良症状