小月子吃什么补身体呢?前几天刚做的流产,现在身体感觉挺虚的,应该怎么补身体呢?

其他答案
这个如果做流产的话首先就需要多喝一些鸽子汤多吃一些肉片的话会好一些。
你好,宝妈要多喝小米粥还有吃鸡蛋,嗯刚做完刚做完流产手术,不要吃凉的,少吃辛辣尽量要卧床休息
小月子也是非常重要的,不能马虎,多吃点营养补品,什么鸡汤,
这个时候的话建议手术以后的话一定要注意多补充一些补气养血的食物,来帮助促进身体的恢复然后平时要注意多休息来帮助,缓解