20周胎动是什么感觉啊?我一天能感觉到大概20次左右的跳动吧,这样的胎动正常吗?

其他答案
你好怀孕二十周,胎动的话跟鱼儿吐泡泡一样游来游去。
这个是正常的呀,因为现在的话开通都比较多。这个时候有胎动的话一定要注意数胎动
怀孕20周胎动这一和个人体质有关系所以胎动都是不一样的,只要每小时3-5次就属于正常
怀孕20周以后胎动的话可能就慢慢的变得比较多,你自己可以观察一下这个胎动
一般这个时候出现的胎动的话大概这个时候可能,胎动的次数比较不规律吧,所以不用过分担心都是谁正常了