腿膝盖内侧疼怎样回事,怀孕7个半月走路多了就会腿膝盖内侧疼,请问这是怎么回事?

其他答案
怀孕7个月走路走多了膝盖疼的话要多注意休息比较好的
是缺钙引起的,可以多喝骨头汤,海带紫菜和虾米,平常可以多晒晒太阳,吃钙尔奇的钙片。
怀孕7个半月走路的时候膝盖疼,这个时候孕妇可以补充点钙平时也要注意保暖。
腿膝盖内侧疼的话,你可以睡到像给他补充一些钙看一看吧,
你好,出现了疼痛的现象主要还是因为缺钙所引起的,所以怀孕4个月以后应该给宝宝补充钙屁。