孕妇妊娠糖尿病食谱应该怎么吃可以有效控制血糖呢?很担心小孩子有什么影响啊。

其他答案
你平常要少吃点甜食那些含糖量很高的东西都不要吃可以吃点猕猴桃饭后要多运动
亲你好妊辰糖尿病的饮食应该尽量少吃碳水化合物含量高和糖分含量高的食物,早上可以喝一杯牛奶一个馒头一个鸡蛋,中午可以吃些小米饭鱼青菜适量的肉,晚上如果想吃粥的话可以吃些小米粥
空腹时孕妇清除葡萄糖能力较非孕期增强。孕妇空腹血糖较非孕妇低,这也是孕妇长时间空腹易发生低血糖及酮症酸中毒的病理基础