白带增多变黄什么原因呢?怀孕2个月,这两天发现白带增多变黄什么原因啊?

其他答案
两个月白带增多变黄的话,这个要多注意卫生情况就可以了
你好,白带出现黄色你就是有一些炎症吧,建议你在孕期可以用清水冲洗下身。
这是正常的只要白带没有异味就好了这是因为怀孕期间身体内的激素不平衡所以白带就会变多有时候还会变黄
怀孕两个月,如果白带增多,而且变黄,这就是说明,可能有妇科炎症了,当然最好还是去检查一下这样也比较放心。
一般这种情况他不用过分担心,只要注意白带没有什么异味的话,一般都没有什么很大影响