孕妇胎位不正,有没有什么办法可以调整宝宝的胎位的呢?是不是胎位不正就不能顺产呢?

其他答案
如果到了孕晚期的时候胎位不正的话可以配合医生做超这样的话是可以调整胎儿体位的。
你好,如果胎位不正的话可以咨询一下医生,看看有没有办法转正过来!孕晚期胎位不正的话肯定是不能够顺产的。
您好孕妇胎位不正的话可以请医生帮助做胎位调整,一般医生做完胎位挑正的都会正常了,这样就可以选择顺产了