孕妇早上喝牛奶好还是晚上喝好呢?各位准宝妈你们怀孕的时候都是什么时候喝牛奶的呢?

其他答案
一般的情况下怀孕的孕妇在早晚喝牛奶会比较好一些,最好是喝鲜奶。
孕妇怀孕期间喝牛奶的话什么时间段喝都是可以的,如果晚上喝的话可以缓解睡眠。
你好,早上喝牛奶和晚上喝牛奶,都很好的。早上的牛奶可以补充一天精神的来源,晚上喝牛奶可以帮助睡觉。
你好!歪怀孕期间最好是早上和晚上都要喝一杯牛奶这样有促进钙吸收
你好,一般怀孕期间晚上喝纯牛奶,可以促进钙吸收,多吃蛋白质改善睡眠的。
你好。可以早晚各一杯牛奶哦,中间可以喝酸奶的哦。我孕期早上喝纯牛奶,晚上喝孕妇奶粉,中午喝酸奶
你好,在怀孕期间,早上起来也可以喝杯牛奶,晚上睡觉之前也可以喝杯牛奶的。每天早上晚上各喝一杯牛奶这个对身体是最好的。