孕晚期腰疼是怎么回事呢?我现在只有躺在床上的时候才会感觉舒服点的。

其他答案
到了孕后期腰疼都是正常的,宝宝增大腰是会不舒服的,最好还是多休息。
你好准妈妈,孕晚期啦,胎宝宝一天天的长大,压迫到睡觉的话,是会腰酸背痛的咧,祝你好孕
晚期出现腰痛这种情况属于正常这都是由于宝宝越来越大,压迫引起的,所以不用担心平时多注意休息就
你好,孕晚期腰痛的话是很正常的哟,很有可能是子宫压迫一些坐骨神经的原因哟,平常的时候最好还是适当的活动哟。
我觉得可能是因为宝宝在不断增大会压迫到这边的神经,自己也是能够尝试起来走一走。
孕晚期的时候,孕妇出现有腰痛的现象这样的话孕妇还是要注意多休息,不要劳累。