五个月小宝宝吐奶严重怎么办好呢?是不是我家小宝宝不舒服才会这样呢?

其他答案
宝宝如果受凉的话也是会吐奶严重的,最好还是注意观察宝宝的精神和睡觉状态的。
婴儿吐奶属于正常现象,吐奶严重了就会从鼻腔喷出来,吐的时候要多注意姿势不要平躺。还有宝宝每次喝完后记得轻拍嗝,以防吐奶!
你好5月小宝宝吐奶很严重的话,这个你要带宝宝去医院检查一下肠胃。这个有可能是宝宝肠胃不舒服