睡前喝生姜蜂蜜水好吗?我怀孕后有点便秘,就想和这个调理一下。

其他答案
你好睡前可以喝生姜蜂蜜水的怀孕之后有便秘的话可以少喝一点没有影响的。
怀孕期间便秘了?是可以喝一些生姜蜂蜜水的,也可以多吃一些香蕉,平时多喝水,多吃纤维高的食物。
怀孕后有点便秘,多喝温开水,多吃香蕉和火龙果,多吃蔬菜水果
睡觉前的话喝点蜂蜜水,我觉得没有什么作用的,你可以早上空腹的话喝一杯温的蜂蜜水,晚上的话睡觉喝一杯温开水。
你好准妈妈,孕期便秘的话,喝蜂蜜水就好啦,姜这个担心就不要加吧,平时多喝水,多吃易消化的食物,祝你好孕
你好,怀孕期间是可以喝生姜蜂蜜水,多喝绿豆汤,罗汉果泡水,吃火龙果香蕉酸奶,西瓜苦瓜。
你好临睡前喝生姜蜂蜜水,个人觉得挺好的,特别是针对便秘的人蜂蜜水具有滋润肠道的作用。
一般情况。的话不建议尝试毕竟这个对于孕妇的肠胃系统的话,还是有一定的负面影响存在的。
睡前喝蜂蜜水也是可以的,但不建议多喝在怀孕期间喝了容易造成腹泻