一周岁宝宝吃什么钙好吸收的呢?宝宝检查缺钙问题,怎样做更好吸收?

其他答案
宝妈,你好,一岁了,小宝宝好多輔食都可以吃了,给宝宝增加营养,饮食多样化,可以吃点鱼肝油多晒太阳
一周岁宝宝你可以给宝宝买那个迪巧儿童钙,然后平时可以给宝宝吃一些骨头汤啊,豆制品之类的。也要带宝宝多晒晒太阳,促进钙吸收。
这个可以买葡萄糖酸钙口服液给宝宝喝,在家的话也可以多喝点骨头汤。平时多晒太阳促进钙的吸收