小孩身上起痱子怎么办呢?宝宝三岁了,特别容易出汗,长了一身的痱子。

其他答案
可以使用痱子粉天气热的时候一定得注意保持皮肤干燥经常洗澡。
宝宝这个时候的话你要经常给宝宝洗澡,然后天气比较热。一定要给宝宝涂爽身粉,然后就是尽量多开空调少开风扇
宝宝3岁很容易长痱子的话你平时一定要保持皮肤干燥的。宝宝容易出汗的话你一定要多给她洗澡。要经常性的给她换衣服。最好是他穿宽松一点的衣服。