一天里叶酸什么时候吃比较合适呢?我一般都是晚上才吃不知道可以吗?

其他答案
应该没有特别的规定时间不需要太担心,只要每天坚持吃,帮助排除宝宝畸形。
叶酸的话最好就是早上吃因为这样的话,容易被身体吸收。然后晚上的话可以适当的直接盖片
在怀孕早期妈妈需要补充叶酸的,这个看自己什么时候方便,效果都是一样的
你好,是没有时间规定的,不用太担心,平常可以多吃水果和蔬菜的,多注意休息。
一天叶酸的话最好还是不要晚上吃这样对要想恢复也不好,还是应该早上空腹的时候吃,这样药效会更好
您好一天当中最好是早上和晚上吃叶酸比较好,晚上吃也是没有问题的,一般早上吃叶酸是比较好吸收的