怀孕上火睡觉起来喉咙痛怎么办

其他答案
可以喝阿莫西林冲剂,头孢克肟冲剂等。
鲜竹沥。
喝阿莫西林。
你好建议你多喝水。
你好,可以多喝些水口喝点鲜助理阿莫西林。
你好宝妈,怀孕上火睡觉起来喉咙痛,可以多喝点水,宝妈平常个多喝些白开水平常多吃些水果,尽量保持好良好的心态,不要上火宝妈因为你一上火,肚子里的宝宝已出生也会有胎火的
亲,您好,这种情况要多喝温开水,多吃水果蔬菜,然后不能吃辛辣刺激性食物,可以煮点绿豆汤喝
自己应该也是能够用那个淡盐水进行漱口,喝点这个,菊花茶的话估计也可以的。
你的这种情况可以多喝一些水啊,上火期间可以适量吃些败火的食物,比如草莓,西瓜,西红柿,香瓜,甜瓜,梨,柚子,橙子。
怀孕的时候如果上火比较严重的话,你可以买两个罗汉果来泡水喝,然后平时一定要多吃青菜水果,不要吃辣椒这些