怀孕十五周有时候出现痛经的感觉怎么回事

其他答案
可能是假宫缩引起的
休息后进一步观察
可能是假宫缩
注意休息
可能是假宫缩
你好肯能是假宫缩
亲你好,怀孕15周,偶尔肚子疼属于正常情况,多注意休息,可以左侧睡,但是疼的厉害,就需要去医院做检查了
看一下是不是应该子宫在增大的关系所引起的,这个也是没有必要太过紧张的吧!
一般如果怀孕15周的话出现这种症状可能性怀孕期间胎儿在腹部发硬话,把肚皮撑大就引起这种情况
如果只是亲爱的肚子痛一定要多注意休息,不要让自己太过劳累了,然后要保持一个好的心情。