你好,请问做无痛引产多少钱?

补充描述:河北女子妇科专家,你好,请问做无痛引产多少钱?

其他答案
具体多少钱,最好去你们当地问一下吧,每个地方价格都不一样的。
那我觉得引产的话可能也是会比较多的,跟那个生孩子也是差不多的吧!
一般情况下的话我痛人流的话,他这个应该费用都会在500元以上的比现在这个对身体伤害比较小一些
你好,每个地方做无痛人流的价格都不一样的。所以收费标准也不一样,你可以打电话咨询下的
你好做无痛引产每个地方的价钱是不一样的建议你去当地的医院里详细咨询
这个每个地方的价格肯定有区别的,可以到当地的正规医院去咨询下无痛引产需要多少钱?