宝宝已经9个月了,开始学走路,还要穿纸尿裤吗?

补充描述:宝宝学走路阶段,感觉穿着纸尿裤有点影响他迈腿,也老是摩擦到大腿的皮肤,要不要不穿了?

其他答案
 穿还是一定要穿啊!不然宝宝尿在身上岂不是更难受?宝妈可以选择好奇家的成长裤,穿脱超方便,而且很软,不会磨屁屁,超级适合学走路的宝宝穿。
选择贴身又透气的纸尿裤很重要,宝宝学走路有专门的成长裤,好奇家的就不错。
宝妈你好,宝宝九个月也是可以穿纸尿裤的,不过一定要注意给宝宝勤更换比较好的。