婴儿感冒咳嗽喝什么汤好呢?各位宝妈这个时候都是自己的宝宝煲什么汤喝的?

其他答案
如果感冒不严重的话可以适当的喝一点白开水我得知板蓝根氨酚黄纳米颗粒都会有一定的帮助,可一定得注意保暖就可以,早日康复。
宝宝在咳嗽的时候,那你可以给他多一些鸡汤或者是骨头汤里面可以放一点那个中药的药材川贝在里面。
不是特别严重的话就给他多喝一点白开水,或者是煮一点冰糖雪梨水喝一下了。