小宝宝流鼻涕怎么办好呢?我家小宝宝才五个月大,不敢给小宝宝吃药。

其他答案
五个月大的宝宝出现流鼻涕的情况也是要注意及时给宝宝喝一些水的,煮一些葱白水喝也是很不错的,严重的话还是可以给宝宝吃点小儿氨酚黄那敏颗粒的.
宝宝流鼻涕这种情况都属于感冒引起的,只要不严重不需要吃药最好多喝点,温开水就可以
一般这时候宝宝如果出现流鼻涕的话,尽量给他吃药比较好些,毕竟他的对于宝宝的呼吸系统,等有很大影响呢
要不是特别严重的情况下就叫他多喝一点白开水,过几天就会自己痊愈了。