黄疸170还要吃药吗

其他答案
还有其他的酶大多有异常,应治疗,找原因
肯定要吃退黄的药啊
请问多大年龄,验过肝功能检查吗?可以把化验结果传上来
保持清淡饮食,避免油腻辛辣煎炸生冷食物,还要使用药物进行治疗。
你好,如果黄疸比较高的话这个肯定需要吃药的另外要多注意喝一点葡萄糖水。
亲爱的你好,黄疸170的话最好遵从医嘱根据这个数字还是比较高的,应该要吃药。
黄疸是170的话肯定是要继续吃茵栀黄口服液来帮助的话就比较好一些,可以帮助去除黄疸