女人的排卵期是哪几天,

其他答案
你好,一般是离下次月经来的第十四天
你好,是月经的第14天左右!
你好一般是在月经前的14天左右前后四五天
你好,一般月经后的14天左右就是排卵期的,可以多注意观察自己的分泌物的,
你好,如果是排卵期的话,每个人也不一样的一般都是下次月经来之前的第14天左右的。
亲爱的你好女人的排卵期在月经干净后的14天左右,一般要排卵一个星期左右吧!
女人排卵期就是指月经结束以后,往后数14天就是你的排卵日期一般都会有几天吧!
你好,一般是月经过后的七天左右的时间哟,不过最好还是用测纸的方式测怀孕比较准确一些的哟。平常的时候也要注意加强营养哟。
亲你好,下次月经往前推14天是排卵日,排卵日前五天加后四天一共十天是排卵期。