十周是子宫动还是胎儿动反正能感觉到转动用手能摸到腹部像个小球一样有转动感觉

其他答案
平时产检有没有什么问题?
还有其他的不舒服嘛?
你好这样的话,有时后在转动的话,壹基金要注意看一下有时候可能是,摸不到的吧!
你好怀孕时就这样感觉动的情况应该是肠道蠕动的声音一般在怀孕三个半月才能感觉到胎儿胎动,
那么皮啊,你的感觉应该没错小宝宝还是好动的
你的这种情况应该是肠蠕动吧!不要随便用手去摸腹部,以免伤害到宝宝。
你好,在怀孕十周的话,不是胎儿在动,这是肠子在动,胎儿最早动的话也要在三个半月才会有胎动的
你好,在怀孕十周的时候,这个时候是没有胎动的朋友。可能只是你的感觉。
你好如果怀孕期间出现这种情况的话,很可能是胎儿发育增长引起,的是胎动不用太担心