哺乳期间妈妈会来例假吗?

其他答案
一般产后半年左右来月经。
你好,如果是在哺乳期间的话这个月不一定在每个人的身体情况也不一样的。
在哺乳期,也会有月经的来临
哺乳期妈妈也会来例假。
你好,这个是肯定了有的人出了月子就来了但是有的人会在孩子断奶以后才来的。
你好有可能会来例假的。
你好会来的。
哺乳期间妈妈的话,这个会来月历假的,不过每个人都是不一样的
宝妈,你好,不一定的哦,有的人整个哺乳期不会来月经的哦,都属于正常的,祝健康
宝妈在喂奶期间也是会出现月经恢复的情况,每个宝妈时间都是不一样的,这个并不影响给宝宝喂奶。
这个要看个人体质的,有的妈妈哺乳期会来例假的,但是有的妈妈哺乳期不会来例假。
哺乳间也会来例假不过这个也和个人体质是有关系的很多都是在断奶后才会来这都属于正常
宝妈你好!这个要看个人情况而定有的人在母乳期会来月经有的人是断了奶了才会来的,每个人情况都不一样。
会啊这个和个人的体质有关,有的人宝宝满月后就来例假,有的人半年后,甚至更久才会来例假
哺乳期间来例假的话,这个是因人而异吧!因为每个人的身体素质都是不一样。有些人恶露干净的话就会出现一些月经量,也有的人七八个月都不会来月经的所以这个是不一定的。
这个会来的,但是每个人的时间都不一样,有的人可能会,很长时间,才回来
你好,在哺乳期间妈妈也会来例假不过这和个人体质有关系,很多不如都是在断奶后才会来这都属于正常
这个也是因人而异的,有的人出了月子就来例假,有的人断奶之后才来