怀孕有七周了。吃进东西就感觉恶心。但是不会吐。就是干呕

其他答案
考虑妊娠反应
你好怀孕七周了这样的话都是正常的孕期反应的一定要注意少吃多餐的喝一喝点孕妇奶粉。
你好,孕妈这是孕初期的正常反应,你可以适量喝些柠檬水缓解下。多吃蔬果要少吃多餐吧。
属于怀孕期间正常反应,建议少吃多餐
怀孕七周的时候出现恶心的症状都是很正常的,这个都是怀孕初期的时候经常出现的情况,宝妈也是要多忍耐一下。
怀孕七周吃进东西感觉恶心这是正常的。感觉恶心的时候可以吃个话梅或者吃点樱桃。
你好出现这种情况也属于正常这都属于怀孕早期的正常反应,最好平时多吃一些蔬菜水果饼干